Sommergemüse
Die Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine mit Rapsöl ausgestrichene Auflaufform setzen. Den Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
(für 4 Personen)
- 250 g Birkel’s No. 1 Hörnchen
- 8 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 2 EL vita-Rapsöl (von Brändle)
- 1 kleine Dose Mais
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Rapsöl zum Einfetten
- 200 g Feta-Käse
Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 59,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths Public Relations GmbH,
Forum "Gesundes Salzkotten"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion